Использование безводного ацетата натрия Органический синтез и химические реагенты: Безводный ацетат натрия может использоваться в качестве этерифицирующего агента в органическом синтезе и участвовать в различных химических реакциях. Кроме того, он также используется в фотомедицине, медицине, п...
Использование безводного ацетата натрия
Органический синтез и химические реагенты: Безводный ацетат натрия может использоваться в качестве этерифицирующего агента в органическом синтезе и участвовать в различных химических реакциях. Кроме того, он также используется в фотомедицине, медицине, печатных и красящих протравах, буферах, химических реактивах и других областях.
В пищевой промышленности безводный ацетат натрия может использоваться в качестве буфера для приправ, которые могут смягчать нежелательные запахи и предотвращать обесцвечивание продуктов питания, а также обладают определенным эффектом против плесени. Его также можно использовать в качестве подкислителя в соусах, квашеной капусте, майонезе, рыбных котлетах, колбасах, хлебе, липких пирогах и других продуктах для улучшения сохранности этих продуктов.
безводный ацетат натрия может подавлять рост микроорганизмов и продлевать срок хранения продуктов питания. Снижая pH и подавляя микробную активность, он способен предотвратить порчу продуктов питания. Кроме того, его также можно смешивать с метилцеллюлозой, фосфатом и т.д., для улучшения сохранности колбас, хлеба, липких лепешек и т.д